FORUM SMA 1 BANDA

Forum keluarga besar SMA Negeri 1 Banda


    INFO PENTING

    Share

    INFO PENTING

    Post  Admin on Thu Feb 05, 2009 8:25 pm

    Sebenarnya masalah IT adalah hal yang juga masih baru bagi saya, hanya saja saya memang mau dan punya keinginan yang kuat untuk belajar.

    Jadi untuk abang-abang atau ade-ade yang lagi di rantau yang ilmunya agak tinggi-tinggi macang pohong kanari bagitu, tolong jua ka bantu betha kasih bagus ini forum.


    Last edited by Admin on Thu Feb 05, 2009 8:44 pm; edited 1 time in total

    MOHON INFONYA

    Post  Admin on Thu Feb 05, 2009 8:39 pm

    Jika ada yang punya info terbaru dari banda.... mohon langsung dimasukan yah, supaya kita smua yang kebetulan tidak berada di banda ikut tahu juga kan... Smile

    DICARI SEORANG ADMIN UNTUK FORUM INI

    Post  Admin on Thu Feb 05, 2009 8:55 pm

    Dengan adanya forum sma 1 banda ini saya pribadi sudah mulai kewalahan jika harus mengurunya sendiri.

    Maka dengan itu saya infokan kepada teman2 semua bahwa saya sedang membutuhkan seorang Admin yang akan mengantikan saya untuk mengurus forum ini.

    Syarat Menjadi Admin
    1. Pengetahuan dan wawasan dalam IT tentu wajib hukumnya
    2. Pernah tergabung dalam forum diskusi di mana saja
    3. Punya keinginan yang kuat
    4. Jujur

    jadi bagi teman2 yang berminat untuk segera merespon Info kali.
    Terima Kasih
    Wassalam

    Info

    Post  Hazna on Fri May 01, 2009 10:12 am

    Admin, ada saran yang aq post tadi dengan nama Hazna n vertrie, Sorry tadi bermasalah sama loginnya jadi ruwet gitu deh..tapi udah g lagi kok. Oh ya, untuk info kamu itu, aq mau nanggapi kalo aq bisa bantu kamu untuk memberi info2 apa aja yang mungkin penting untuk website ini.tapi bukan sebagi admin. kalo mau nanggapin email ke: vertrie@yahoo.com
    makasih.

    Sponsored content

    Re: INFO PENTING

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Sep 19, 2017 7:04 pm