FORUM SMA 1 BANDA

Forum keluarga besar SMA Negeri 1 Banda


    sms gratisssss ;-p

    Share

    sms gratisssss ;-p

    Post  nensy on Mon Mar 23, 2009 12:22 pm

    bagi temen2 yang mau sms-an tapi malas ke 'gang hallo' atau kagak punya pulsa, jangan khawatir... masih banyak jalan menuju merdeka... Laughing
    maksudnya merdeka sms tanpa Hp dan tanpa Pulsa Razz
    caranya?
    sekarang banyak banget situs di internet yang menyediakan fasilitas sms gratisss.!!!
    dan diantara semuanya, menurut saya yang lumayan cepat n asik adalah... tererenggg.... hehe...
    1. temen2 gabung dulu di Friendster (http://www.friendster.com) atau di FaceBook (http://www.facebook.com)
    2. Login alias masuk ke FaceBook atau Friendster kalian
    3. buka situs http://www.dodotext.com
    4. Add aplikasi sms ke facebook atau friendster kamu dengan cara klik icon atau tulisan facebook atau friendster
    5. nikmatin deh gratisan smsnya... jangan lupa, untuk angka nol (0) pertama diganti dengan kode negara (indonesia = +62)
    6. met mencoba...

    masih pengen tau situs lain yang menyediakan fasilitas sms gratis?
    buka http://www.google.co.id/ trus ketik aja kata kunci seperti "sms gratis lewat internet"
    selamat menjelajah....

    cheers

    SMS GAMPANG BIN LEBIH MUDAH

    Post  Admin on Tue Mar 24, 2009 7:30 am

    Mau tau cara sms gampang bin mudah sms? cara ini lebih praktis plus bisa dibilang lebih rasional dibanding trik di atas...Smile
    Caranya.... YA KERJA DONG... farao
    Klo dah kerja, km2 pasti punya penghasilan sendiri n secara otomatis smsnya lebih gampang bin lebih mudah kan dari pada minta sama ortu uang yg ujung2nya diceramahi.... geek

      Current date/time is Fri Nov 24, 2017 10:03 pm