FORUM SMA 1 BANDA

Forum keluarga besar SMA Negeri 1 Banda


    saran untuk admin

    Share

    saran untuk admin

    Post  nensy on Tue Feb 17, 2009 6:55 am

    tambahin topik "pengetahuan" donk di forumnya....
    bounce

    Baik ibu Nancy

    Post  Admin on Tue Feb 17, 2009 1:07 pm

    klo bisa lebih rinci lagi sarannya yah biar lebih gampang direspon... makasih:)

    hazna
    Guest

    Re: saran untuk admin

    Post  hazna on Fri May 01, 2009 7:50 am

    Salam kenal... Admin, kalo bisa ada donk... data tentang alumni. khususnya anak2 angkatan 2003 ke atas. kalo boleh alamatnya mungkin.. atau gimana ngubunginnya. Aq pengen tau dimana tmn2 q yang udah lama banget g pernah contact2 lagi. maklum aq cuma terikat dengan SMA I Banda selama hampir 1 tahun dan setelah itu aq pindah.Terima kasih

    vertrie@
    Guest

    Tanggapan buat admin

    Post  vertrie@ on Fri May 01, 2009 8:36 am

    Admin, aq mencoba masuk dalam forum tapi selalu bermasalah dengan loginnya, ada apa? padahal aq ingin gabung dan mungkin memberikan tips2 atau yang lainnya yang mungkin website ini perlukan. terkait dengan info yang kamu berikan, aq mungkin bisa membantu tapi tidak sebagai admin. bukannya apa, tapi aq selalu berhadapan dengan internet hampir 10 jam tiap harinya. jadi Insya Allah bisa membantu kamu memberi info2 tentang apa aja. oh ya, aq rada bingung dengan pengeditan profil.gmn n dimana ya?? kalo ada tanggapan send your message to: vertrie@yahoo.com
    Makasih.

    Re: saran untuk admin

    Post  Admin on Tue May 05, 2009 4:34 pm

    to : vertrie/hazna

    permasalahan dengan login setelah register adalah hal yang wajar yg dialami oleh smua anggota disini...
    memang untuk bisa login setiap orang yg tlh register harus diaktifasi dl ma admin...

    coz s sdri kadang sibuk jd suka lupa mengaktifasi setiap orang yang baru register.... Smile

    soal merubah profil, aq pikir km dah tau jwbnya sdri... makasih yah dah gabung k sn...

    Adminnya ada dimana sih????

    Post  jevo_banyo@yahoo.co.id on Tue May 19, 2009 1:57 pm

    Betha mau tanya.
    Sebenarnya Admin ini lokasinya dimana ka?
    di Banda Ataukah diKendari???
    Salam

    Re: saran untuk admin

    Post  nensy on Thu May 21, 2009 6:07 am

    jevo_banyo@yahoo.co.id wrote:Betha mau tanya.
    Sebenarnya Admin ini lokasinya dimana ka?
    di Banda Ataukah diKendari???
    Salam

    admin tuh hantu...
    jadi tarjelas ada dimana. rabbit affraid

    lokasi admin

    Post  Admin on Sat May 30, 2009 10:33 pm

    u bu nengsi maaf yah... admin bukan hantu...
    admin mmg lg sok sibuk sj jd jarang OL...

    BTW Bu nengsi itu sring sirik ma admin yang gagah nan ganteng ini, jd terima sj yah klo ada fans yg tesinggung karna bu nengsi... D)

    saya lokasinya memang di kendari, cuma karna ada ikatan emosional dengan SMA 1 Banda, sampe saat ini betha ttp lakukan yang terbaik u SMA 1 banda.

    Mohon maaf jg u smua e... betha ada siiiibuuuuukkk skali, jd jarang OL.
    Maaf, maaf, maaf sebelumnya...

    Wasalam... pirat

    Sponsored content

    Re: saran untuk admin

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri Nov 24, 2017 9:59 pm